La carte
Entrées
-
Le grondin rouge
25,00€Fumé au sapin • radis red meat • salicorne • sorbet soja -
L'aiglefin
26,00€Potimarron • crevette grise • graine de courge • trompette de la mort
-
La Saint Jacques
30,00€Poêlée • livèche • céleri rave • bouillon de céleri grillé -
Le ris de veau
32,00€Haddock • poireau • bouillon de pdt
Plats
-
Le poisson du moment
34,00€ -
Le turbot
45,00€Langoustine • pdt bouchon • romanesco • béarnaise
-
Le râble de lièvre
39,00€Salsifis • airelle • chou pointu • cromesquis • jus de gibier -
Le filet de boeuf Black Angus
40,00€Légumes de saison • cromesquis • jus de veau
Desserts
-
La poire
13,00€Poêlée • lait d'amande • mélasse • sorbet kiwi -
Le chocolat Guanaja 70 %
14,00€Tartelette cacao • praliné • noisette • sorbet bergamote -
-
Dame blanche
13,00€Meringue vanille • crème vanille de Madagascar • chocolat guanaja -
L’assortiment de fromages
15,00€Confiture • fruits secs • pain toasté